24 мая. О себе и своём...

У нас всё цветёт, благоухает,
Куда не кинешь сейчас взгляд.
Сердце поёт, душа летает,
Когда гуляю всякий раз.
Сегодня пять часов бродила,
И наслаждалась красотой.
Разулась, на диван упала,
Лежу, довольная собой...


Рецензии