Странствующие пути

***
Пламя – дитя свободы.

***
Постоянство – дитя верности.

***
Искренность – дитя высоты.

***
Встреча – дитя прощания.

***
По миру странствуют пути.

***
Листопад – голос осени.

***
Пустынна музыка ветра.

***
История творит время.

***
Пространство – в паутинках встреч.

***
Искренность ткёт музыку.
24.03.2024


Рецензии