Любимые вам ужин пересолят

Безответная любовь.
А для чего?
Чтобы чернотою боли
объять сердце?
За чувства я свои
благодарю.
Но вот любить не буду по инерции.

Наш мир прекрасен.
А сколько в нем людей!
Мужчин и женщин в поисках любимых.
Так выкиньте же вы из головы
нелюбящих.
Ведь вы - несовместимы.

Живите жизнь.
Не тратьте свои дни.
Обратно их отнюдь не отмотаешь.
А главное, спокойно на душе.
Без ожиданий.
Когда точно знаешь.

Ищите тех, кто щедр на тепло.
И избегайте, как огня,
дарящих жгучий холод.
Притянетесь.
А там от чувств, а не назло.
Любимые вам ужин пересолят.


Рецензии