Зазнобе

Нет душе моей покоя,
Сердце верёвку с меня вьёт.
Уста тебя у бога просят,
Тело счастья, ласки ждёт.

Ищу тебя по всему свету,
Был недавно и в раю.
Там мне ангелы сказали,
Не в этом ищешь ты краю.

Она живёт с тобою рядом,
Красива ласкова, добра.
Приходит время вашей встречи,
Узнать друг друга вам пора.

Пиши зазнобе чаще письма,
Сердце ей стихам согрей.
Её сердце,  знай не камень,
Тепла и ласки не жалей.


Рецензии