Очень даже не безразлично!

На «С неба сыплются на череп дожди» (Игорь Белкин)

По навеянном ветром времени
ныне граждане без роду и племени -
"жить Сегодня не глядя в Завтра"
очень модная нынче правда ...
День прошёл, ну и слава Богу !
Кто за нас выбирает дорогу
мы не знаем и знать не хотим -
в бездну времени мы летим !
Знаю я, что живу здесь временно,
безусловностью мне отмерено,
но хочу прожить и умереть достойно,
чтобы не было бесконечно больно...
Всё происходящее на Земле, мне лично,
очень даже не безразлично !


Рецензии
Слава труду! ))))))))))))

Игорь Белкин   26.05.2024 08:23     Заявить о нарушении
Основа жизни нашей труд.
Спасибо, Игорь Константинович!

Леонид Яма   26.05.2024 16:19   Заявить о нарушении