Встречаемся откуда и куда?

Встречаемся:откуда и куда?
Уходим,странствуем
И вечная дорога,
Рассчитывает прежние года,
До будущего нового чертога.

Крутись,вертись-от солнца, до снегов.
С наивностью нездешнего фасона,
Я наслаждаюсь свежестью стихов,
Свободных от влияния закона. .


Рецензии