Кибер-любовь

Была случайной встреча, как и в жизни,
Он в сообщении спросил меня: «кто ты?» 
Ему ответила я сразу, что капризная,
И как ребёнок, верю я в мечты.
Мгновенье, он прислал мне фотографию,
Ему в ответ поставлю знак вопроса (?)
Он приглашал в кафе меня на маффины,
В пространстве «кибер» мне отправил розу.
Отправил мне воздушный поцелуй,   
Сказал, что жаль, что я так далеко,
И видео понравилось моё, танцую,
А дни всё шли, и больше ничего.               
Коснуться пальцами хотела рук его,
Он говорил, что жаль, его нет рядом,
Он написал «люблю», но далеко,
И стал моим любимым адресатом.
Мы ночи-дни проводим с ним онлайн,   
И в «кибер» потерялись мы пространстве,
С ним говорили в скайпе по душам,
Но, чаще танцевала в декадансе.
Устав однажды… фарс и мелкий шрифт,
С трудом оставить всё - я убедила,
Своё я сердце отдала и полюбив,
Аккаунт свой всего лишь удалила.
Набор всего лишь букв  и смайлов,
Всё в беспорядке падает в сердцах,               
Ведь жизни наши не наборы файлов,
Жить нужно ЗДЕСЬ, СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС.

21.05.2024               


Рецензии
Понравилось.Красиво описана встреча на просторах интернета. Некоторые люди переселились в этот мир и он заменил им реальность. Но здесь, как мне кажется, проще войти к человеку в душу и так же легко оставить негативный след. У меня есть на эту тему стих.
http://stihi.ru/2024/07/09/2298

Анна Дамова   10.07.2024 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.