Нам счастье здесь никто не обещал

Нам счастье здесь никто не обещал.
Но, если счастье всё-таки случилось,
Пусть не отменит ни одно "Прощай"
Минут святых свершившуюся милость.

И каждый миг, положенный в ладонь,
Как чудо сотворенное - навеки...
И в нас всегда горит его огонь.
И в нас всегда течёт оно, как реки.

Порою выходя из берегов,
Волною пенной нежно накрывая.
И в тишине глухих его шагов,
Мы долго помним, что оно бывает.


Рецензии