Усталость

Мне присела на плечи усталость,
Прикрывая, чуть впалую грудь.
И не ведала скромная старость,
Что я сам по себе догадаюсь,
В чём скрывается истины суть.
В том,  что юность осталась далече,
И в душе поселяется грусть.
И узнаю, коль надо при встрече,
Ведь запомнил её наизусть.


Рецензии