Вредящие мне подписывают контракт в ад себе

Меня невозможно обмануть,
Потому что я - реальный экстрасенс, а не шарлатанка!
И наблюдавшие проекта путь
В этом убедились, учтя тех, у кого - вывернута изнанка...

Я, в отличии от уголовников, ничьи телефоны
Не взламывала, но аналитическим умом
И телепатией разоблачила абьюза лохотроны
Публичных нелюдей, являющихся говном...

В моём научном пособии показала правду
Лишь про неугомонных, вредящих и мне,
Как и другим, учтя завуалированную отраву,
А кроме них сотни геймеров - в бане уже...

Мне - реально смешно с каждой гнили,
Которая считает особенной себя и надеется,
Учтя скепсис к эзотерике, что у пыли
Получится развести - невеждам в это верится...

- Какими бы глупыми не были игроки в масках
Милых ангелов, травящих меня за спиной,
Я всё вижу, понимаю и разбираюсь в сказках,
Награждая жестью мести тех, кто - отстой...

- Учтя психотип дивергента, я умею зеркалить
Любую льстивую мразь и взаимно притворяюсь,
Пока не поймаю в УК, чтобы в суде зажарить,
Как судака, тех, с чьей деградации душ ужасаюсь!


Рецензии