Без обоюдного согласия любить

Я буду помнить наши встречи
Пусть для тебя в них смысла нет
Когда наступит поздний вечер
Ко мне опять придет любовный бред

Но нету жизни у любви без подкрепления
Без обоюдного согласия любить
Тому, кто любит не нужно одобрения
А кто не полюбил, любовь будет бесить


Рецензии