Женщина не стареет никогда

Женщина не стареет никогда,
Несмотря на возраст и года,
Несмотря на зной и холода,
Как Сибирь становится крепка.
Красоту несёт всю изнутри.
Ты любуйся ей и пример бери.
Входит в каждый возраст свой умело,
Лишь взрослеет с ним,
Но ни в этом дело.
Красот и мудрость - вот её залог
Кто бы с этим спорить мог?

30.01.2024


Рецензии