Пока есть Вера

Пока есть вера - Вера в Бога
В себя в надежду в день грядущий
В огонь ли Ада в Рая кущи
Понятна жизни нам дорога

Что мы без веры - будет завтра
Не будет - не о чем жалеть
Жить будем так как ляжет карта
Душе судьбу не одолеть

Мы все в плену у этой жизни
Мы верим в то что нас спасает
Ведь жить сил часто не хватает
Из-за безудержной корысти…


Рецензии