Любимая твой характер словно кофе с молоком,

Любимая твой характер словно кофе с молоком,

И ты голову склонила, ооо, как плакучая ива,
Любимая твой характер словно кофе с молоком,
Правда, немного перчит – а губы, как слива,
Кислые, но вкусные – но сегодня ооуу с холодком.

Отчего голову склонила – ооо, струна моей души,
Моя желанная – отчего капризы с утра – разъясни,
Ты давно не дарил мне цветы, не признавался в любви,
Забыл про меня – поэтому я грущу, больше мне не звони,

Прости моя драгоценная, я бегу с подарком для тебя - розы
Ооу, алые и ласковые без шипов, ооо, ты словно журавль
Но во мне нашла приют, ооо-оуе-ее, и хрустальные прозы
Все твои обо мне – ооо, моя ты сладость, мед и страсть.

Припев:

Я устал от латинских дам и испанских,
Я хотел спокойствие и уют, но ты покой
Даришь и бурю в один миг – ооу стих
Мой капризный характер – оуу и дерзкий

Нрав, в священном храме Бог тоску исцелил,
А характер твой будто сталь,
А иной раз жемчужная нить,
Но если оборвется, в миг я с любовью соединю

И на нить я нанизывать стану
Жемчужинки - любовь, ласку, 
Любовь долготерпелива и жертвенна
Она милосердна и превыше всего – да.

Я повстречал тебя и безделье ушло навсегда,
Вино и гуляние, азарт да карты,
Душа воскресла и нет забот и проблем – о, да
И этой любви не нужны уздцы
Она от Бога дана – награда на все века – оуу, да.

Припев:

Я устал от латинских дам и испанских,
Я хотел спокойствие и уют, но ты покой
Даришь и бурю в один миг – ооу стих
Мой капризный характер – оуу и дерзкий

Нрав, в священном храме Бог тоску исцелил,
А характер твой будто сталь,
А иной раз жемчужная нить,
Но если оборвется, в миг я с любовью соединю

И на нить я нанизывать стану
Жемчужинки - любовь, ласку, 
Любовь долготерпелива и жертвенна
Она милосердна и превыше всего – да.


Рецензии