Тишина в переулке, свет незрячей Луны

Тишина в переулке,
свет незрячей Луны...
Каждый шаг снова гулок
в тишине тишины!?

Маячком есть подсветка,
каблучком не стучит..
Только лунной расцветкой...
Иль ПОЭТОМ ворчит!?

Небывалая лунь
с пеленой прошлых дней...
Прядь седую засунь,
чтоб не видно,-старей!?

Ждёт шагов тишина....
Не уходят следы...
В тишине лишь Луна
видит сказки и сны!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ТУПИЧОК,ПЕРЕУЛОК,СВЕТ НЕЗРЯЧЕЙ ЛУНЫ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 17.04.2021 г.,
прочитано 24.05.2024 года.


Рецензии