Я люблю...

Я не Ангел, я люблю,
И в любви вся растворилась.
О тебе одном пою,
И лечу, не приземлилась.

Знаю только я одна,
Как душа твоя пылает.
О тебе поёт Весна.
От меня она всё знает.

Лучезарная Весна
Шепчет о тебе стихами.
У тебя лишь я одна.
Весна будет вечно с нами.


Рецензии