Так он привязался

Завтра на рыбалку
С кумом мы пойдём.
Надо бы пораньше,
Нам улечься спать.

Ляжем на двуспалку,
А когда уснём,
Куманёчку Ваньше,
Сон придёт опять.

Так он привязался,
Что не оторвать.
Длинный,с продолжением,
Этот вещий сон.

Словно обязался
С нами он бывать.
Мы же,с уважением,
Оба в унисон.
  24.05.2024г  16.41.






 


Рецензии