Двадцать лет спустя

Есть предложение,
При всем уважении:
 - Выходи за меня!

А утром, как ни странно, не жутко:
- Кстати, это была не шутка!

Двадцать лет спустя,
Опять, не шутя:
- Двадцать лет прошло –
Тебе, как прежде, не жутко?

Двадцать лет прошло –
Это не шутка:
- Я люблю тебя жутко
И, все больше любя,
Все отдам за тебя…
И…,по-прежнему,
- это не шутка.


Рецензии