Мысли

Ты смотришь, прикасаешься, желаешь,
Глазами раздеваешь, ждёшь, целуешь, 
Ложишься рядом, дышишь и мечтаешь,
Ты веришь, ждёшь, и вот опять рисуешь.
Мы засыпаем вместе, просыпаемся,               
Ты жаждешь, ты чаруешь, и молчишь,
Молчишь, и ждёшь, и загораешься.
Переживаешь, любишь и не спишь.
Соединяясь, мысли распадаются,
Трепещут, путаясь, гниют и умирают,
В движенье шевелясь, и извиваются,
В горниле варятся, не знают, извиняют.
Сожмутся мысли, задыхаясь, вздрогнут,
Собравшись, ищут, снова падают,
И возбуждают, оттолкнув, изогнуты,
И возбуждают, жаждут, и царапают.
Мешают и спешат, и вновь кричат,
Сжимают, прорезают, строятся,
Сознание теряют, и живут, молчат,
И ждут, и вьются, по ночам покоятся.               
Пусть созерцают, пламенеют и с ума,
Расплавятся, сойдут, и обожгутся,
И разрываются, кусают, в полымя,
Убьют друг друга после, и напьются.
Воскреснут, ссорятся, и снова ищут,
И уклоняются, скрываясь, и сдаются,
Потом голодные, что волки рыщут,
В конце дождём они прольются.

22.05.2024


Рецензии