Прошлое лежит тяжёлой ношей

Что прошлое... Лежит тяжёлой ношей
И давит, преграждая нам пути...
А ты представь, что нет этого прошлого
Ты чистый лист - открыта, чтоб идти!

Представь, что жизнь как полотно священно!
И ты не знаешь кто ты и зачем
А мир раскинул руки, и в мгновенье
Тебя обнял, чтобы в перед вести!

И ты идёшь, ступая как впервые...
И чувствуешь - теперь ты можешь всё!
Лишь потому, что прошлое отныне
Не носишь в настоящее своё.
07.03.2024


Рецензии