Как оказалось

Хрупка, как оказалось, тропа ничем не подтверждаемых желаний,
По ней ступать и тонкий лед не замечать
Мне удавалось вопреки реальности и логике познаний,
Но рано или поздно приходит время отвечать

Перед собой и перед теми, кто со мной
За руку путь проходит жизненных открытий,
И их вести все так же следом за собой,
Как оказалось, лучшее из всех моих наитий.

Ступать на твердый грунт и не бояться падать,
Как оказалось, важно мне и дорого, к тому же,
Чтобы у близких не отнять покой и радость
И не навлечь разруху и уныние в их души.

Как оказалось, проще все и легче, чем мы мыслим,
У страхов есть предел, и это шаг за шагом
Преодолевать барьер из образов и высей
И разрушать иллюзии о действия во благо.


Рецензии