***

Беречь близких - не долг. И не карма.
Беречь близких - лишь зов души.
Беречь нужно себя - как ни странно.
Остальные - попутчики.

Но спустя какое-то время,
Ты услышишь от Бога вновь:
" Да, ты справилась - я это знаю.
А ты знаешь ЧТО есть любовь".


Рецензии