Руконожка

Руконожка просто класс
Обсуждает всех нараз!
А красавица она - чудо эти те глаза
Злость искрится из неё
Вонь и смрад идёт давно
И корона ей идёт,
Только как она несёт
Этот символ власти сей -
У неё он из червей.
Вблизи зверей цепляет всех подряд,
Никому тот глаз не рад
Никому  и ничему, никогда и лобуду
Пасть несёт её давно,
Изнури одно гавно
Так и кончит жизнь свою:
Пучеглазой и больной, и вонючей,
Но родной
В образ свой лишь влюблена.

Басня мила и смешна.
А конец для руконожки:
Злость и смрад,
Зато в лукошке
Масла куча и дерьма -
В том и плавает она.

24.05.2024


Рецензии