Ну спел - и что? Ну написал - и пусть

Ну спел - и что? Ну написал - и пусть.
Скрыпи,  перо, стучи, клавиатура.
Я был ссыклом, ссыклом и остаюсь,
в натуре.
                Под ногой всё горячей,
уже и закипает ром в баклаге.
Но всё же лучше быть на воле, чем
в тюряге.
                Трусоват,  зато правдив.
Скандируя "Пусть ссу я, но не всуе!",
ух, я нассал! тем самым охладив
кору земную!


Рецензии