Рашист. Часть 3

Я москаль и горжусь этим,
Я рашист,я орк,русня.
Пусть гордятся мною дети
Тем,что крест с себя не снял.

Крест Религии славян,
Я не снял и тем горжусь.
Есть во мне один изъян:
Я люблю Святую Русь.

За Россию в бой пойду,
Для неё пишу сей стих.
В Райском я живу Саду,
Ненавижу слово:"Zig..."

 Справка:

Любопытен факт,что я,эмигрант с 1997 года,пишу о Руси,Донбассе,СВО,ВОВ,Афгане хрен знает откуда (из Греции),а московские патриоты-журналисты и профессора-Лауреаты,которым сам Бог велел писать на эти темы,ведь они Мастера Пера,Рифмы,великие Лауреаты и всё такое,конкретно,дружно и коллективно "забили" на эти темы.Прямо воды в рот набрали.Если я лгу,то назовите мне имя хотя бы одного московского Лауреата,пишущего на эти темы хотя бы примерно так,как пишу я.Или пишущего вообще хоть как-нибудь.Выводы делайте сами.Да-а,уж...
Р.S:
Предпоследняя строка в стихотворении исключительно для рифмы.Живу я в Салониках.
Р.Р.S:
Моя дочь каждый день несколько раз в день звонит в отдел связи с общественностью и спрашивает,почему моя заявка на конкурс "Наследие" не проходит?Там "включают дурака" и отвечают: "пробуйте ещё раз".Я вААще с них валяюсь.Выводы,господа присяжные заседатели,делайте сами.Да-а,уж...


Рецензии
Так возвращайся, родной.

Пётр Троян   24.05.2024 20:19     Заявить о нарушении