***

Из какого зева ада,
Из какого угла Вальгаллы
Судьба нам этого гада,
Змия-кровопийцу, вора,
Разбойника
Послала?
Заламываем руки,
Кричим в небо.
Делаем харакири.
Посмотри на Россию,
На ее необъятные шири.
На ее бездонную преисподнюю –
Кого хотели, того и подняли
На щит, того и создали,
И благословили.

Сын убит?
Новых нарожают.
Жаль вам?
Какого рожна?
Война вам не нужна?
А стабильность забыли?
Сколько жрали, сколько пили –
Теперь президент вам плохой?
Попрекаете войной?
Ну-ка сопли вытереть!
Zа Россию!
Zа Путина!
Zа Родину!

Погодь, родной,
Остановись, оглянись,
Как уйдешь стороной –
Не заметишь высь.
А там – летят журавли.
Вон синенькие платочки пошли,
Какие ж горячие угли!
На поленьях смола, как слеза.
Кругом! Ать два, Zа!

Отцы сражались –
И ты, товарищ,
Положи свои кости,
Не жалей своей злости,
Руби, насилуй и грабь,
Все равно, кто друг, а кто враг –
Вон тебя главный черт из Кремля зовет –
Ведьмаков завел хоровод.

Начали с тобой кружиться
Кровопийцы и убийцы,
Миллионы пляшут в ряд,
Пионерский наш отряд
Красных смелых дьяволят.

Жарко, жарко там в аду –
Не могу я, пропаду!
Нету силы!

Не вернетесь вы назад,
Вам одна дорога – в ад.
Za Россию!

03.12.2023


Рецензии