Стою у окна, тебя жду с работы

Стою у окна, тебя жду с работы.
Пораньше пришла б, очень охота.
Увидеть тебя и крепко обнять.
Кофе поставил, с ним буду встречать.

Вот кто-то идёт в куртке твоей.
Но это не ты, пониже, полней.
Снова в дали кого-то я вижу.
Твое вроде все, подойдёт пусть поближе...

Кофе любимый вот-вот закипает
От наблюдения меня отвлекает.
Только к окну, посмотреть собираюсь.
Вскипает он в турке, слегка поднимаясь.

Буду внимательно я наблюдать.
И кофе не дам мне плиту намарать.
Смотрю и в окно и на турку мою.
Сегодня тебя я не упущу.

Ну вот.., только было в окно посмотрел,
Кто-то под туркой у меня зашипел.
Случилось такое "снова - опять"
Кофе сбежал, теперь вытирать.

Звонок мелодичный вдруг трелью раздался.
Это любимая - я облажался,
Не встретил в окне ее, не помахал.
Да и кофе опять, как всегда, убежал.


Рецензии
Интересные стихи.
Удачи

Пит Вильегас   12.06.2024 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Зам   13.06.2024 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.