между зноем и холодом

между зноем и холодом
жар озноб или в горле ком
аль не сыто не голодом?
можно думать и есть о ком
это роскошь коль кто знаком
тыща планов куда влеком
да до них не достать рукой
тока длинным таким плевком


Рецензии