Пирожковое-141

 Заставить не могу себя я
не пить бросать изо дня в день.
Начну лишь, и опять бросаю,-
не похмеляться просто лень.

Услышал зов на небо к богу,
жизнь - кинолентой обо всём.
Разрядом врач встряхнул немного,
я дёрнулся слегка, и всё.

Поправ всей физики основы,
чтоб людям встретиться пришлось,
девицы трутся в клубе снова,
раздевшись до гола, об ось.

Как только стану по-храбрее,
скажу жене, кто здесь главней.
Но нынче спорить не посмею
с шипящей королевой змей.

Себя почувствовал, как новым,
стою себе у райских врат.
А пульс мой не находят снова:
ни врач, ни фельдшер, ни медбрат.

В снах пошлых виноваты гены,
наверно, где-то есть изъян,
раз снятся голых мачо члены.
По Фрейду - хочется банан.

Сын царский мог ловить лягушек,
лобзать и превращать в принцесс.
Подумал и решил, что лучше
обратный запустить процесс.


Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии