Чистка в разгаре. Кратко

Взяткам конец.Чистка в разгаре,
Генералы-воры заполняют СИЗО.
Путин Володя по гнидам ударил,
С ворами России жить не резон.

Годами сидели на русской шее,
Их жёны гуляли по Риму,Парижу.
А наш народ страдал от лишений,
Сейчас пьют они тюремную жижу.

Суд конфискует их яхты,картины,
Виллы,счета,Страны ордена.
Нам,россиянам,воры противны,
Доказана будет подонков вина...


Рецензии