Дд

.
.
.
.
из интернета
.
===============
"Проверяем на вшивость". Администраторы телеграм канала Пруфечная Удмуртии рассказали, как троллят подписчиков.

"Всё чаще нас спрашивают, почему мы пишем в канале откровенные глупости. Жалуются, что качество аналитики достигло дна. Хочется открыть вам небольшой секрет, друзья, большая часть постов на канале - это троллинг, проверка на вшивость. Хотим научить людей думать самостоятельно. Если видите, что мы написали какую-то ерунду, то задумайтесь: "А не специально ли мы это сделали? Может мы хотели заставить меня пошевелить мозгами? Ну не мог же наш канал написать такую херню!" И вы будете правы, друзья. Наша задача - развить у вас критическое мышление. Думайте", — администрация телеграм канала Пруфечная Удмуртии.
================
.
.
.
КАЖДЫЙ
ВЫБИРАЕТ
по СЕБЕ...
.
.
СПОСОБ
ОБЩЕНИЯ
тоже
ВЫБИРАЕТСЯ
САМОСТОЯТЕЛЬНО
.
.
.
24.05.24г.  17-38
.
.
.
.
.


Рецензии