Океан Слов

В океане слов невысыхающем,
Забубенных фраз,
                несуразицы,
Мы рифмуемся, увы, с «Утопающим»,
Для спасенья не поднявшего задницы.

Мы сегодня не такие как прежние,
И глотаем с радостным удушием,
Тихоокеанское безбрежие
С Ледовито-северным бездушием.

Мы к «Квадрату черному» потребные,
К клизмам Гельмана безудержно охотные,
И читаю я рецензии хвалебные
Омывающие образы пустотные.

В океане постных слов утопаем мы,
Слов, отжатых от всего
                досуха.
Хлещет в наши легкие  преснятина.
ВОЗДУХА!!!

Геннадий Будаев


Рецензии
Да, древняя заповедь:
"Больше дела, меньше слов."
Согласна с вами.

Нина Калашникова 4   24.05.2024 17:07     Заявить о нарушении