Если Вас грязно оскорбили...

Эпиграф "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей..." Юнна Мориц

Если Вас грязно оскорбили, не стоит скорбить: мразь от мрази недалеко  падает, а  оскорбивший Вас окружен ещё большими мразями, чем он. Если Вас оскорбили один раз, то оскорбившего оскорбляют ежедневно и многократно в течение  каждого дня, а длится этот ужас у них всю жизнь. Оскорбивший уже наказан пожизненно.

15:47 24.05.2024.


Рецензии