А. К. Пусть любимая далече...

                Жёлтый пляж и розовые сосны,
                розовые букли облаков -
                берег Луги.
                Лучезарны плёсы
                и в молчанье ломких берегов,
                и в немой изогнутости линий
                замирает времени река...
                В жемчугах застывших белых лилий
                и печаль, и нега, и тоска...
                Алла Кошмелюк   28.07.2002.
                Из Черновиков.

           Пусть любимая далече,
           самой лучшею из глав
           было счастье нашей встречи
           и любви взаимной сплав!
           Нет, мы дни не коротали -
           разделив всё пополам,
           в радость "осени" влетали -
           молоды не по годам.
           Шли рука в руке тропою,
           пусть не розами наш путь,
           да и сами не герои,
           постигая жизни суть.
           И недаром нас связало
           обручение сердец:
           лето плыло с красноталом,
           море, солнце наконец!
                До сих пор во мне пылает
                сердце, полное огня,
                И Любовь не убывает,
                лишь усиливаясь в днях!
                А.Гессе   24.05.2024.


Рецензии
Толя, как же ты радуешь Аллочку своими стихами,
ведь она их читает там, за Радугой...

Мила Григ   24.05.2024 17:20     Заявить о нарушении
Хоть бы одним глазком посмотреть: как она Там? Убедиться, что ей хорошо...
Радости тебе, Люда, здоровья и творчества побольше!
Благодарю, что заходишь и радуешь своими откликами!

Анатолий Гессе   25.05.2024 00:03   Заявить о нарушении
Толя, думаю нашей Алле Там сейчас хорошо и спокойно,
и, главное, ничего не болит. И дочка рядом...
Спасибо за добрые пожелания. Они - взаимны!

Мила Григ   25.05.2024 17:15   Заявить о нарушении