Софье Сергеевой. Вы спели колыбельную...

Ваша колыбельная звучит,
Как звучит возвышенная нежность...
Сердце успокоенно стучит,
В голосе любовь и безмятежность...

Вы поёте, голос как капель
Мне роняет прямо в сердце звуки...
Бережно качают колыбель
Нежные божественные руки...

И не нужно больше ничего,
Лишь ваш голос ночью акварельной...
Сам не понимаю отчего
Очарован Вашей колыбельной...

Отчего волшебный голос Ваш
В моё сердце сразу проникает,
И оно как призрачный мираж,
Словно воск на солнце тихо тает...

Я поймал волшебную волну,
Нежностью охвачен беспредельной...
Я как солнце в облаке тону
В нежных звуках Вашей колыбельной...


Рецензии