На окончание начальной школы

Трелью дивных сновидений,
Перезвоном снов  хрустальных,
Нам звенит звонок последний,
В школе общей и начальной.

Мы пришли к вам из детсада,
Первый день и наш урок,
Вы сказали, - дошколята,
Для учителя звонок!

Изучили мы глаголы,
Сочинили свой рассказ,
"За порог начальной школы
Мы уходим в пятый класс".

24 05 2024

Каждый год в конце мая учащиеся отмечают праздник «Последний звонок».


Рецензии