Время рассудит

О чём хочу давно Вам рассказать?
   Когда б мне с Вами снова повстречаться?
Скажу, не скрою, рад всегда общаться.
   А только жаль, расстанемся опять.
Немного надо – взгляд любимых глаз.
   А дальше пусть рассудит время нас.

23 мая, 2024 года


Рецензии