Колыбель моей Души-ЖивАтма...

В колыбели качали извечной,
Одевали и ладили сны,
Пережитки от ощущений,
После снов Вы мои берегли,
Что скопил я со странствий далёких,
Со вселенских плутаний своих,
Все подарки собрали
В едино и явили в один
Дивный единственный вид,
Всё как есть
Все эмоции высшего чувства,
Вообразили вы Образ один,
И явили своё вы искусство,
Дав почувствовать
Духом моим,
Благодарность воздать 
Это мало, но могу ли я чем удивить,
Есть Вселенная есть ли там место,
Где могу взять с собой Вашу мысль...


Рецензии