КЛФ НЛО н. бодров Лёгкая простуда повтор

Легкая простуда
Прости меня. За что? Быть может
За то, что нежностью своей
Тебя ни разу не тревожил
Влюбляясь горше и сильней.               

За скорый бег часов, столетья.
За недосказанность и такт.
За то что, третий или третья
Меж нами были. Просто так

Прости. Недолго до нирваны.
И вскоре времени волна
Чуть-чуть качая океаны
Сотрет и наши имена.

Мы все там будем. Но покуда
Песком не замкнута строка.
И одиночества простуда
И излечима. И легка.


Рецензии