Обидеть поэта

Обидеть моэта - обидеть ребёнка
Не каждый всё это поймёт
Слова ударяют, сильнее чем плётка
На сердце трава не растёт

На стих по частице с души отрывает
Все кровью страницы зальёт
Порой и слеза по ресницам стекает
И ночью он маму зовёт

Вдруг что- то Свыше приходит порою
Всё нужно в себе пережить
Всю душу окрасить Священной зарёю
Затем на бумагу ложить
23.10.2012.


Рецензии