Ночной разговор добавляет

Ночной разговор добавляет
в открытое сердце тепло,
желание не пропадает
проверить живое стекло

на прочность сердечным ударом
с твоей и с моей стороны.
Замедлится время недаром,
как трещина в небе весны

полуночном, с маленьким светом
от окон в сжимающей тьме.
А то бы молчали об этом
и я бы грел руки тебе.


21.05.24


Рецензии