Стих импотента

Я рад - не людям, а апрелю.
В глубь одиночества лечу.
В великую любовь не верю,
Любви фальшивой - не хочу!
Не верю внешности и юности.
Жизнь - молоко что на плите!
Красавиц уличаю в глупости,
А некрасивых в суете.

Седеет незаметно темя,
Ума длиннее борода...
М собой мне скучно лишь на время,
А с женщиною - навсегда!


Рецензии