Последний звонок

Крыльями бабочки -
Белоснежные фартучки,
Ни одной складки
У мальчишек на галстучке,
Море цветов и роскошные банты.
В школу родную
Вернуться б обратно...))
Учителей глаза умные, добрые,
Где же вы где,
Годы те, бесподобные?...))

***
Последний звонок
Звенит заливается -
Беззаботное время
С нами прощается.
Новых вершин
Предлагая нам высь,
Раскрыла объятья
Взрослая жизнь.
В неё устремимся
Вольными птицами.
Отчего этот блеск
Под твоими ресницами?...


Рецензии