Мой есенин

Мой Есенин, мой хулиган позитивный!
Широчайший души человек!
Бог во внешность плеснул негатива,
Расписав тебя в южный расцвет.
Только радужки глаз сохранил Он
И веселья задор - тонкий шарм,
Нескончаемый счастья источник,
И такую сердечность, для дам.
Ты такой по Есениснки светлый,
И чувствительно искренний ты.
Ощущаешь на пике поэта
Спектор жизни, любви, теплоты.


Рецензии