Сосна! Любимица России!

из цикла: "Рисуем домики Урая"

Сосна! Любимица России!
Волшебная живая ткань
Мы на руках тебя носили
Мы шли к тебе в любую рань!

Обороняла Русь от века!
Огнём встречала ты врагов
Брала нас, малых, под опеку
Ждала у дальних берегов

Неповторимые узоры
Дарила искренне любя
Не мыслим русские просторы
На этом свете без тебя!


Рецензии