Выпускной

Платье черное белый фартук
И два бантика как облака
Не сидеть больше вам за партой
Вот и взрослая вам близка
Без капризов и мамы с папой
Без родителей без кулис
Не сидеть больше вам за партой
Это жизни такой каприз
Стали старше итог невольный
Жги нарядом танцуй, кружись
Будет страшно и будет больно
Ну а что поделаешь? Жизнь
Туфли лодочки, фарт ажура
И улыбки смазливых лиц
Лишь манящая ночь фигура
Искусительниц и чаровниц
Смейтесь звонче, улыбки шире
Всё ещё впереди, шагай
Белых бантиков праздник в эфире
Только вы не забудьте май
Вас черемух наряд дурачит
Ароматом пьянит насквозь
Этот май очень много значит
Ну давай же шагай, началось...
Вы как птицы в открытой клетке
С ног упали в помет силки
Заметались в ночи сигаретки
Не понять вам что вы новички
По другому тут всё и жесче
Крепче здесь за узду держись
Нету тут ни "легко" ни "проще"
Это взрослая падла жизнь....


Рецензии