Мотыльки

Не страшен холод лезвия ножа,
Ни мокрый снег,ни злой осенний ветер,
Ни мотыльки, которые дрожа ,
К тебе летят, без крыльев , в зимний вечер.

Они как два светила над душой,
Дорогу освещая мне мешают,
Вращаясь , нарушая мой покой,
О наших встречах майских мне напоминают.


Рецензии