На берегу залива

На берегу залива
         я ловил звезды
                неводом страха.
Было тоскливо, и
         странные тени
                вставали из праха.
Я пел свою песнь
         заунывно,
                как ветер в скалах,
А среди звезд то и дело
         подобно алмазу
                слеза сверкала.


Рецензии