Чудесные люди

    Чудесные люди

Белые ладошки,пяточка бела
А на черной коже, яркие глаза
Волосы кудряшки,зубы жемчуга
В жаркой, жаркой Африке
Живут те,чудеса!

Как они танцуют.В танце, зажигают
Круто и красиво.Рэп в словах, читают
Как добры те,люди.Черная,
их кожа
Видимо, их Солнышко. Любит очень, всё же

И лучами яркими, с рожденья отмечает
Им раскрасив кожу. Уникальность, дарит!
Этим выделяясь.Сильный
их загар
Ярко улыбались. Жемчуг показав

И не только в ,Африке.
Проживают,люди
Их так много, в мире
Увидишь, не забудешь!

Белые ладошки, пяточка бела
А, на чёрной коже. Яркие глаза!
Волосы кудряшки, зубы жемчуга!
Вот такая кожа. Точно, красота!

Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии