Снова урок?

Знакомство в интернете, а дальше будь, что будет.
В шести часах езды и судьба нас не осудит.
"Любви все возрасты покорны", сказал один мудрец.
И только лишь поверь, что между нами не конец.

Ты сурова и строга! Такой себя являешь миру.
Но вижу только милоту, прости, ведь я не вру.
Даёшь намёк на чувства? Что может и взаимно?
Тебе сейчас не просто, не могу я пройти мимо.

Скажи, чего ты хочешь? Давай на частоту.
И не понятно, как вести себя, чтоб не потерять ещё одну.
С тобой бывает сложно, но потом очень легко.
Я давно ищу покой, но не жду уже его.

А сердце занято и душа твоя с другим.
И ждать готов я, и как друг буду любим.
Ты часто дуешься, думаешь, что я солгу.
Но это глупости, без тебя я, как в аду.


Рецензии